Unser aktuelles COVID-19 Hygienekonzept

  • Wenn möglich den Mindestabstand von 1,5 Metern einhalten (Personal und Gäste)
  • Tischabstände inkl. Stühle zum nächsten Tisch von mindestens 1,5m
  • Maximal 10 Personen pro Tisch, möglichst mit vorheriger Reservierung
  • Kontaktdaten (eMail oder Telefonnummer), Ankunftszeit und Zeit des Gehens, Tischnummer und Anzahl der Gäste am Tisch werden in einem Formular erfasst.
  • Maskenpflicht für Gäste beim Betreten und beim Verlassen des Cafes, sowie beim Aufstehen vom Tisch
  • Maskenpflicht für Personal.
  • Hinweis auf die Einhaltung der Nies- und Hustettikette
  • Regelmäßiges Händewaschen / -desinfizieren des Personals
  • Desinfektionsmittel am Eingang und auf den Toiletten
  • Desinfektion der Tische, Stühle, Getränkekarten (laminiert), Kugelschreiber, etc nach Gebrauch
  • Stellen die oft angefasst werden (Türklinken, etc) werden regelmäßig desinfiziert.
  • Kein Thekenbetrieb, Gäste werden nur an Tischen bedient
  • Keine Ausgabe von gemeinsam genutzten Speißen (Erdnüsse)
  • Einwegpapiertücher auf den Toiletten, anstatt des Heißluftgebläßes
  • Einweghandschuhe werden dem Personal zur Verfügung gestellt.
  • Regelmäßiges Lüften, um einen Luftaustausch sicherzustellen.
  • Aushang mit Hygienehinweisen am Eingang.
  • Personal mit Krankheitssymptomen wird nicht eingesetzt
  • Gäste mit Krankheitssymptomen werden nicht bedient / eingelassen.
  • Direkter Handkontakt zwischen Personen (Händeschütteln, Übergabe von Gegenständen) ist zu vermeiden und es wird darauf hingewiesen das es nicht erlaubt ist.
  • Frühstück für Hotelgäste wird nicht im Frühstücksraum ausgegeben, sondern verpackt aufs Zimmer gebracht.
Print Friendly, PDF & Email