Unser aktuelles COVID-19 Hygienekonzept
- Wenn möglich den Mindestabstand von 1,5 Metern einhalten (Personal und Gäste)
 - Tischabstände inkl. Stühle zum nächsten Tisch von mindestens 1,5m
 - Maximal 10 Personen pro Tisch, möglichst mit vorheriger Reservierung
 - Kontaktdaten (eMail oder Telefonnummer), Ankunftszeit und Zeit des Gehens, Tischnummer und Anzahl der Gäste am Tisch werden in einem Formular erfasst.
 - Maskenpflicht für Gäste beim Betreten und beim Verlassen des Cafes, sowie beim Aufstehen vom Tisch
 - Maskenpflicht für Personal.
 - Hinweis auf die Einhaltung der Nies- und Hustettikette
 - Regelmäßiges Händewaschen / -desinfizieren des Personals
 - Desinfektionsmittel am Eingang und auf den Toiletten
 - Desinfektion der Tische, Stühle, Getränkekarten (laminiert), Kugelschreiber, etc nach Gebrauch
 - Stellen die oft angefasst werden (Türklinken, etc) werden regelmäßig desinfiziert.
 - Kein Thekenbetrieb, Gäste werden nur an Tischen bedient
 - Keine Ausgabe von gemeinsam genutzten Speißen (Erdnüsse)
 - Einwegpapiertücher auf den Toiletten, anstatt des Heißluftgebläßes
 - Einweghandschuhe werden dem Personal zur Verfügung gestellt.
 - Regelmäßiges Lüften, um einen Luftaustausch sicherzustellen.
 - Aushang mit Hygienehinweisen am Eingang.
 - Personal mit Krankheitssymptomen wird nicht eingesetzt
 - Gäste mit Krankheitssymptomen werden nicht bedient / eingelassen.
 - Direkter Handkontakt zwischen Personen (Händeschütteln, Übergabe von Gegenständen) ist zu vermeiden und es wird darauf hingewiesen das es nicht erlaubt ist.
 - Frühstück für Hotelgäste wird nicht im Frühstücksraum ausgegeben, sondern verpackt aufs Zimmer gebracht.
 
